學佛系列--神佛密碼

◎求道修行最佳寶典,助你尋回前世。

每套售價1000元 〔不分售〕

郵政劃撥帳號22674194陳雙法
 


        浩瀚的宇宙,無數的眾生─分別住於十方法界之中,從古到今,在無數的輪迴中,諸多的聖佛從中覺悟到無明所產生執著、妄想的可怕,進而發起悲天憫人的大慈悲心,為眾生生死大事因緣而倒裝下凡,為渡化眾生,離苦得樂不畏艱苦的精神之偉大,實非常人所能意會,惟有進入其境,領悟其界,行如天蠶蛻變的功夫,始能同享其德。


        由於累世因緣所致,後學有緣與靈界諸天神佛對談,對於一般人難以解開的無形領域,經常歷歷在眼前,或者有人會以幻想的精神症狀來做解釋,有時捫心自問,卻能在仙佛聖真的指點及教化中,隱約從事實上來印證其存在卻有其事,雖然因每個人認知的領域不同,難免對於自己未曾觸及的部份,提出某些疑惑的觀點,這種求證的精神是值得肯定的。


        然而懷疑歸懷疑,事實畢竟是事實,我們不能說沒有看到祖先就說沒有祖先,沒有看到埃及的金字塔就予以否認。科學是一直在進步,許多科學家的發現,一直在證明著古老神秘理論的存在及正確性。


        因而後學不揣固陋,將所能得知來自靈界的訊息,經過文字的表達,一一呈現在諸位讀者的眼前,使諸位能藉著《神佛密碼──快速成佛法》一系列的叢書,掀開無形世界的奧妙,除了能滿足諸位的新鮮感之外,同時由靈界的神明,介紹許多過去不為人知的神秘領域,也給有心修行的人,知道一些修行的訣竅,多一些思路上的參考,避免一意孤行而多走一些冤枉路。


        此《快速成佛法》成書的殊勝因緣,乃是諸佛菩薩慈悲,眼見許多忙於生活,又有志於修行的現代人,因礙於時間或空間,無法找到適切的環境,卻想在百忙中抽時間修行,提供一個方便法門,藉由結印、持咒及觀想,使自己能保持清淨的心靈,讓自己找到過去與自己有緣的諸佛菩薩,請祂們來引領我們,快速地領悟到修行的訣竅,讓自己能早日明心見性。


        使能在覺悟之後,認清修行的方向,避免盲修瞎練,重復走許多不明道路,而失去修行的信心,因此放棄修行,那就太可惜了,所以將此一系列書籍排在第一順位出版。


        此書的出版,承蒙板橋紫雲宮陳師姐多方的指導,及警政署張副主任的鼓勵,讓後學更有信心,並有海巡署鄭總局長、許參事、林秘書、考試院邱委員,和警政署國道警察局楊副局長的賜序,使得本書增光不少,當然此書能在最快的時間內,很有規劃而且順利的出版,有賴於多識界出版社負責人蘇先生和張師姐的鼎力相助,在此一併感激。當然,此書屬處女作,錯誤之處實為難免,更需要各方先進大德的指導和鼓勵,是所至盼。


arrow
arrow
    全站熱搜

    crossworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()