﹝5﹞神經失常


        2007年4月,陳老師到廣東參加春菊﹝老師之契女,與老師合資創立電子公司之股東﹞的婚禮。在喜宴上,其擔任東北某軍醫院院長﹝將級﹞的姨母,聽說老師精通靈學,本是無神論的她,在神佛的允許下,顯現了不可思議的神跡﹝是為了要渡化她們,才如此作法﹞,她們當場見識到老師所展示的神蹟後,其先生和弟弟、小叔﹝皆是共產黨高級將領﹞,皆深感玄奇,故異口同聲問說,如果練法○功練到走火入魔成了神經病,老師可否伸出援手?老師點點頭說可是可以,但是要看此人的前世因果而定。於是她們立即給了一個女孩的生辰八字以及住址,全場聽說春菊的契爺,要給院長的女兒隔空診視﹝看病﹞,馬上騷動起來。


  不一回功夫神佛即回報說,此女之疾並非練功所致,是其官拜大校的先生,因為外遇被太太識破姦情,惱羞成怒,又為了與姘頭長相廝守,合謀計議,暗中請了一位高手,對其下了邪符,致使其神經錯亂,老師當請神佛作主,此事可望圓滿解決。大家聽了,歡聲雷動,掌聲不絕於耳﹝原來其親友早已經知道此事真象,黃將軍為了面子,在外謊稱是女兒練法○功練出了問題,一來保住面子,二來配合打擊法○功政策,誰知道謊言卻被陳老師一下戳破,祕密被拆穿了,大家覺得好緊張,及聞有救,替他們高興故發出歡呼﹞。


  第二天清晨,春菊姨父及姨媽、舅舅、叔叔,相偕到老師深圳工廠當面致謝,連聲讚頌道:「神佛慈悲,阿彌陀佛,佛法無邊,神通廣大,救苦救難,還我本真!」


創作者介紹

穿越神佛世界濟世網 - 社團法人中華九天玄女文化推廣協會

crossworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()