▼這次的上課畫下完美的句點  每一次上完課都期待再期待下一次的課程


非常謝謝老師的用心良苦  為了讓我們學生可以多方面的學習



穿越名言【6】




◎因為佛和魔只在一念之間,雖是魔但念頭一轉正,即成佛。佛的念頭一偏,瞬間變成魔。


◎往往傳道者一字之差,即失之千里,這就是為什麼你我身邊都有神佛嚴加督促的原因。


◎人最重要就是要修心,心修好了,要修口,再修身,進而修行,所以修心非常重要,你說得很對,心如果沒有修好,一切都是空談。


◎欲改變命運及改善人際關係 一切操之在我 也就是說心能化生萬物 世上所有的一切法 唯心而已 心存善根而萬物皆善果 如此而已 明白此一道理 自然能得善報


◎世間所有的一切都是暫時的 唯有自己的心才是真實ㄉ  凡事只要能用心認真去思考 以意念來控制 就能達到境隨心轉的不可思議境界


◎心魔不生 魔自無來處 心生善念 真佛即降 真真假假 假假真真 虛虛實實 實實虛虛 萬物由心生 也從心滅


◎修行重於修心 心能化生萬物 萬物因心而生 善念一生 萬事吉祥


◎世界上沒有永遠的敵人 也沒有永遠的朋友 有時敵人會變成朋友 朋友會變成敵人 這就好像佛家所講的 緣起緣生 緣起緣滅的道理


 




▲老師的肢體語言豐富









感恩老師的指導  謝謝老師  辛苦了


創作者介紹

穿越神佛世界濟世網 - 社團法人中華九天玄女文化推廣協會

crossworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()